Der Gottesdienst ist das Herzstück unseres Gemeindelebens.
Hier kommen alle Generationen zusammen, um im Namen des Vaters, des Sohnes und des Heiligen Geistes gemeinsam Gott zu begegnen.

Gottesdienst –
der Herzschlag unserer Gemeinde

Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten jeden Sonntag um 10:30 Uhr.
In den Sommermonaten feiern wir unsere Gottesdienste im Wechsel „hybrid“ (Online + begrenzte Plätze vor Ort) oder als Open-Air-Gottesdienst auf unserem Parkplatz (nähere Infos siehe rechte Spalte).

05.09. Open-Air-Gottesdienst mit Abendmahl
12.09. Hybrid-Gottesdienst
19.09. Open-Air-Familiengottesdienst
26.09. Hybrid-Gottesdienst
03.10. Open-Air-Gottesdienst mit Abendmahl
10.10. Hybrid-Gottesdienst
17.10. Open-Air-Gottesdienst
24.10. Hybrid-Gottesdienst
31.10. Open-Air-Familiengottesdienst mit „Compassion“

English translation available. Please contact translation@feg-mannheim.de

Kindergottesdienst
Ab 12.9. findet der Kindergottesdienst wieder vor Ort in der Eisenbahnstraße statt, parallel zum Erwachsenengottesdienst um 10:30 Uhr. Dafür braucht es eine Anmeldung.
Es gibt jeweils Angebote in zwei Altersgruppen (3 Jahre bis 1. Klasse/ ab 2. Klasse).
Nähere Infos über kindergottesdienst@feg-mannheim.de

Zum Nachhören:
Auf unserem YouTube-Kanal findest Du übrigens alle Predigten zum Nachhören.

ONLINE-TEILNAHME
Du kannst den Gottesdienst und die Gemeinschaft über Zoom mitfeiern.
Klicke einfach am Sonntag zur Gottesdienstzeit hier und gib das Passwort „FeGMannheim“ ein. Du wirst dann zu Zoom weitergeleitet.

PRÄSENZ-TEILNAHME
Es gibt die Möglichkeit zur Gottesdienst-Teilnahme in unseren Gemeinderäumen (Eisenbahnstr. 14). Die Teilnehmerzahl ist  begrenzt und eine vorherige Anmeldung notwendig.
Das Tragen einer medizinischen Maske ist verpflichtend. Gemeindegesang ist inzwischen wieder möglich! Wir bitten darum, genesen, geimpft oder getestet am Gottesdienst teilzunehmen. Sonst gelten die üblichen Abstands- und Hygienemaßnahmen.

Unser ausführliches Infektionsschutz-Konzept kann hier eingesehen werden.

OPEN-AIR-GOTTESDIENST
Unsere Open-Air-Gottesdienste feiern wir auf dem Parkplatz unseres Gemeindehauses (Eisenbahnstr. 14). Hier haben wir genug Platz, um auch in großer Gemeinschaft den Sicherheitsabstand zu wahren. Zur Erfassung der Kontaktdaten für eine eventuelle Kontaktnachverfolgung brauchen wir dennoch eine Anmeldung.

Wir bitten nach Möglichkeit eine eigene Sitzgelegenheit mitzubringen. Falls dies nicht möglich ist, kann man sich gerne per Email melden und einen Stuhl reservieren.
Eine Maskenpflicht besteht nicht. Darüber hinaus gelten die üblichen Abstands- und Hygienemaßnahmen.