Der Gottesdienst ist das Herzstück unseres Gemeindelebens.
Hier kommen alle Generationen zusammen, um im Namen des Vaters, des Sohnes und des Heiligen Geistes gemeinsam Gott zu begegnen.

Gottesdienst –
der Herzschlag unserer Gemeinde

Gottesdienste „hybrid“
In diesen Corona-Zeiten feiern wir sonntags um 10:30 Uhr Gottesdienst. Dieser Gottesdienst wird per Zoom übertragen, so dass alle von zu Hause aus dabei sein können. Zusätzlich gibt es  für eine begrenzte Personenzahl die Möglichkeit zur Gottesdienst-Teilnahme im Gemeindehaus.

English translation available. Please contact translation@feg-mannheim.de

Kindergottesdienst über ZOOM
In diesen Corona- Zeiten feiern wir sonntags um 9:30 Uhr Kindergottesdienst.
Der Kindergottesdienst findet über ZOOM in zwei Altersgruppen statt (3-7 Jahre/ 8-12 Jahre), so dass alle von zu Hause aus dabei sein können.
Nähere Infos unter kindergottesdienst@feg-mannheim.de

Zum Nachhören:
Auf unseren YouTube-Kanal findest Du übrigens alle Predigten zum Nachhören.

ONLINE-TEILNAHME
Du kannst den Gottesdienst und die Gemeinschaft über Zoom mitfeiern.
Klicke einfach am Sonntag zur Gottesdienstzeit hier und gib das Passwort „FeGMannheim“ ein. Du wirst dann zu Zoom weitergeleitet.

PRÄSENZ-TEILNAHME
Es gibt die Möglichkeit zur Gottesdienst-Teilnahme in unseren Gemeinderäumen (Eisenbahnstr. 14). Die Teilnehmerzahl ist stark begrenzt und eine vorherige Anmeldung notwendig.
Das Tragen einer FFP2-Maske ist verpflichtend, auf Gemeindegesang muss verzichtet werden und es gelten die üblichen Abstands- und Hygienemaßnahmen.

Unser ausführliches Infektionsschutz-Konzept kann hier eingesehen werden.

OPEN-AIR-GOTTESDIENST
Unseren nächsten Draußen-Gottesdienst planen wir für den 13. Juni auf unserem Parkplatz (Eisenbahnstr. 14). Es gelten die Bedingungen unseres Infektionsschutz-Konzepts.