Der Gottesdienst ist das Herzstück unseres Gemeindelebens.
Hier kommen alle Generationen zusammen, um im Namen des Vaters, des Sohnes und des Heiligen Geistes gemeinsam Gott zu begegnen.

Gottesdienst –
der Herzschlag unserer Gemeinde

Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten jeden Sonntag um 10:30 Uhr.
In den Sommermonaten feiern wir unsere Gottesdienste im Wechsel „hybrid“ (Online + begrenzte Plätze vor Ort) oder als Open-Air-Gottesdienst auf unserem Parkplatz (nähere Infos siehe rechte Spalte).

25.07. Open-Air-Gottesdienst
01.08. Hybrid-Gottesdienst mit Abendmahl
08.08. Open-Air-Gottesdienst
15.08. Hybrid-Gottesdienst
22.08. Open-Air-Gottesdienst
29.08. Hybrid-Gottesdienst
05.09. Open-Air-Gottesdienst
12.09. Hybrid-Gottesdienst
19.09. Open-Air-Familiengottesdienst

English translation available. Please contact translation@feg-mannheim.de

Kindergottesdienst online oder open-air
An Sonntagen mit mit Online-Gottesdienst findet unser Kindergottesdienst bereits um 9:30 Uhr ebenfalls online statt.
An Open-Air-Sonntagen ist der Kindergottesdienst ebenfalls Open-Air parallel zum Erwachsenengottesdienst um 10:30 Uhr. Dafür braucht es eine Anmeldung.
Es gibt jeweils Angebote in zwei Altersgruppen (3 Jahre bis 1. Klasse/ ab 2. Klasse).
Nähere Infos über kindergottesdienst@feg-mannheim.de

Zum Nachhören:
Auf unserem YouTube-Kanal findest Du übrigens alle Predigten zum Nachhören.

ONLINE-TEILNAHME
Du kannst den Gottesdienst und die Gemeinschaft über Zoom mitfeiern.
Klicke einfach am Sonntag zur Gottesdienstzeit hier und gib das Passwort „FeGMannheim“ ein. Du wirst dann zu Zoom weitergeleitet.

PRÄSENZ-TEILNAHME
Es gibt die Möglichkeit zur Gottesdienst-Teilnahme in unseren Gemeinderäumen (Eisenbahnstr. 14). Die Teilnehmerzahl ist stark begrenzt und eine vorherige Anmeldung notwendig.
Das Tragen einer FFP2-Maske ist verpflichtend. Gemeindegesang ist inzwischen wieder möglich! Sonst gelten die üblichen Abstands- und Hygienemaßnahmen.

Unser ausführliches Infektionsschutz-Konzept kann hier eingesehen werden.

OPEN-AIR-GOTTESDIENST
Unsere Open-Air-Gottesdienste feiern wir auf dem Parkplatz unseres Gemeindehauses (Eisenbahnstr. 14). Hier haben wir genug Platz, um auch in großer Gemeinschaft den Sicherheitsabstand zu wahren. Zur Erfassung der Kontaktdaten für eine eventuelle Kontaktnachverfolgung brauchen wir dennoch eine Anmeldung.

Wir bitten nach Möglichkeit eine eigene Sitzgelegenheit mitzubringen. Falls dies nicht möglich ist, kann man sich gerne per Email melden und einen Stuhl reservieren.
Das Tragen einer medizinischen Maske (ab 6 Jahre) ist verpflichtend, wenn man sich auf dem Gelände bewegt und während des gemeinsamen Gesangs. Sonst dürfen die Masken abgelegt werden, wenn man sich fest am Sitzplatz befindet. Darüber hinaus gelten die üblichen Abstands- und Hygienemaßnahmen.