Der Gottesdienst ist das Herzstück unseres Gemeindelebens.
Hier kommen alle Generationen zusammen, um im Namen des Vaters, des Sohnes und des Heiligen Geistes gemeinsam Gott zu begegnen.

Gottesdienst –
der Herzschlag unserer Gemeinde

Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten jeden Sonntag um 10:30 Uhr.

Derzeit feiern wir unsere Gottesdienste im Wechsel drinnen und Open-Air in der Eisenbahnstr.:
15.05. Open-Air Gottesdienst
22.04. Gottesdienst im Gemeindehaus
27.05. Open-Air Gottesdienst
05.06. Pfingstgottesdienst im Gemeindehaus
12.06. Open-Air Gottesdienst
19.06. Gottesdienst im Gemeindehaus
26.06. Open-Air Gottesdienst

Für die Open-Air-Gottesdienste bitten wir, sich selbst einen (Klapp-)Stuhl mitzubringen. Wenn das nicht möglich ist, stellen wir natürlich gerne einen Stuhl aus dem Gemeindehaus bereit.

Eine Anmeldung ist nicht mehr notwendig – komm einfach vorbei 🙂
Das Tragen einer FFP2 Maske oder medizinischen Maske ist nicht mehr verpflichtend, wird aber weiterhin für Innenräume empfohlen.

Online-Teilnahme

Du kannst den Gottesdienst auch über Zoom mitfeiern.
Klicke einfach am Sonntag zur Gottesdienstzeit hier und gib das Passwort „FeGMannheim“ ein. Du wirst dann zu Zoom weitergeleitet.

English translation

English translation of our Worship Services is available online and in presence. Please contact translation@feg-mannheim.de

Zum Nachhören:

Auf unserem YouTube-Kanal findest Du übrigens alle Predigten zum Nachhören.

Kindergottesdienst

Unser Kindergottesdienst findet vor Ort in der Eisenbahnstraße parallel zum Erwachsenengottesdienst um 10:30 Uhr statt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Es gibt Angebote in zwei Altersgruppen.

Kindergottestdienst 1 (Kindergarten bis 1. Klasse)

Kinder im Alter von 3 bis 7 Jahren sind Weltentdecker, die sich nach und nach von ihren Eltern lösen und auf eigene Entdeckertour gehen. Darin wollen wir sie unterstützen und gemeinsam Gottes Liebe zu uns entdecken. Wir starten immer mit allen Kindern im Plenum. Hier singen, spielen und hören wir eine spannende biblische Geschichte. Danach teilen wir uns in zwei altersgerechte Kleingruppen auf, in denen der Fokus auf Gemeinschaft liegt.

Kindergottesdienst 2 (2. bis 6. Klasse)

Kinder und Preteens im Alter von 8 bis 12 Jahren treffen sich hier, um gemeinsam Gott als ihren Freund kennenzulernen, sich über den Alltag auszutauschen und Ermutigung zu erfahren, Schritte im Glauben zu gehen. Gemeinschaft, Spielen, Basteln, Lachen und Zuhören kommen hier nicht zu kurz. Wir starten gemeinsam im Plenum, um zu spielen und zu singen und teilen uns dann in zwei altersgerechte Kleingruppen auf.

Weitere Informationen gibt es über kindergottesdienst@feg-mannheim.de