Zottelbande (3-6 Jahre)

[av_textblock size=” font_color=” color=”]

Zottel auf Achse

Alle Kinder im Kindergartenalter sind herzlich eingeladen, unser Schaf Zottel kennen zu lernen. Mit ihm erleben die Kinder biblische Geschichten, singen, basteln, spielen und haben sicher jede Menge Spaß. Die Zottelbande trifft sich alle 14 Tage dienstags um 16.15 Uhr im Gemeindehaus der Heilig-Kreuz-Kirche (Wasengrund 21 Mannheim). Die nächsten Termine findest du hier auf dem FeG-Monatskalender.

Für Rückfragen stehen wir euch gerne zur Verfügung – siehe Kontakt.

[/av_textblock]
[av_sidebar widget_area=’Zottelbande’]
[av_textblock size=” font_color=” color=”]
Zottelbande in der FeG Mannheim - im Kindergartenalter Gott entdekcne - Freude & Staunen
[/av_textblock]
[/av_one_full]

There are no comments yet.