BigMessage ist eine Initiative von Christen in der Rhein-Neckar-Region, die Gemeinschaft mit Jugendlichen sucht, um sie auf Gott, Jesus und die Bibel hinzuweisen.

In der Rhein-Neckar-Region leben über 100.000 Jugendliche. Nur ein Bruchteil davon hat Jesus Christus als persönlichen Retter kennen gelernt. BigMessage liegen diese Jugendlichen am Herzen. Wir möchten ihnen einen Weg zu Gott und damit zum ewigen Leben aufzeigen. Unser Team besteht aus Christen unterschiedlichster evangelischer Gemeinden in Mannheim und der Umgebung. Basis unserer Zusammenarbeit ist der Glaube an den Gott der Bibel und seinen Sohn Jesus Christus.

Durch verschiedene kreative Aktionen wollen wir Aufmerksamkeit wecken und Jugendlichen Anschluss an christliche Gruppen in ihrer “Nachbarschaft” ermöglichen.

Wir möchten gerne aufmerksamkeitsstarke Aktionen durchführen, wie beispielsweise Fußballturniere, Jugendgottesdienste oder Musik-Events. Damit möchten wir besonders auch diejenigen ansprechen, die Gott noch nicht kennen, und jungen Christen die Möglichkeit geben, ganz einfach ihre Freunde mit zu bringen. Die Aktionen sollen darauf ausgerichtet sein, Christsein interessant zu machen, mit den Jugendlichen ins Gespräch zu kommen und ihnen die Möglichkeiten von Jugendkreisen vor Ort aufzuzeigen.

Dabei soll die Jugendarbeit der Ortsgemeinden nicht ersetzt, sondern wo es für die Jugendlichen hilfreich ist, vernetzt und unterstützt werden.

Uns geht es natürlich nicht darum, Jugendlichen Alternativen zum eigenen Jugendkreis anzubieten, sondern vielmehr den Jugendlichen ohne feste Gruppenzugehörigkeit Angebote in Ihrer Nähe aufzuzeigen. Gerne verteilen wir bei unseren Aktionen Informationsmaterial der lokalen Jugendkreise und unterstützen lokale Gruppen bei der Durchführung eigener Aktionen.

Besuch uns doch mal!