Promiseland – unser KiGo

Parallel zum Gottesdienst der Erwachsenen am Sonntag um 10.10 Uhr feiern die Kinder von 3 – 12 Jahren ihren Kindergottesdienst. Das KiGo-Konzept in unserer FeG lehnt sich an das Promiseland-Modell der amerikanischen Willow Creek Community Church an. Es beginnt mit einer Spielezeit, danach folgt ein Plenum mit Singen, Beten und einem biblischen Thema. Anschließend teilen sich die Kids entsprechend ihrm Alter in Kleingruppen auf.

Start ist immer um spätestens 10.10 Uhr im Bistrobereich. Dort bekommen die Kinder ihr Namensschild und los geht’s. Wir achten darauf, dass mit dem Ende des Erwachsenengottesdiensts gegen 11.30 Uhr auch der Kindergottesdienst zu Ende geht.

Kindergottesdienst in der FeG Mannheim - Kigo - erleben - staunen

Gruppen und Treffs für Kinder und Eltern mit Kleinkindern

Nicht nur im KiGo haben Kinder ihren Platz in unserer Gemeinschaft. Wir integrieren sie auch regelmäßig in Familiengottesdienste, bei dem sie dann auch gleich mitwirken dürfen. Darüber hinaus gibt es auch unter der Woche zahlreiche Angebote für Kinder, auf die wir hier gerne hinweisen wollen. Für Rückfragen steht dir unser Pastor Wolfgang Schulze gerne zur Verfügung.

Kontakt: Pastor Johannes Best
E-Mail: info@feg-mannheim.de
Tel. 0621 – 43 729 133 (Büro)